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Les rendez-vous culinaires du Boulingrin auront lieu le vendredi 9 décembre de 10 heures à midi sous les halles du Boulingrin avec Philippe Mille (Les Crayères), en présence de Charles Germain, adjoint au maire délégué au commerce et à l’artisanat.

A 10 h 30 : présentation au public d’une recette de volaille par Philippe Mille, champion de France de cuisine artistique (2008), Bocuse de Bronze (2009), Meilleur ouvrier de France (2011) et chef doublement étoilé au Domaine des Crayères.

A 11 h 30 :

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dédicace de son livre « Le goût à l’état brut, mes artisans, leurs produits, mes recettes » édité chez Albin Michel évoquant plusieurs producteurs présents au marché du Boulingrin.

 

Philippe Mille livre ses produits et recettes préférées

D'un naturel discret, Philippe Mille n'aime pas trop parler de lui et se mettre en avant. " Ce livre, ce n'est pas le mien mais celui des cinquante-quatre personnes avec lesquelles je travaille en toute confiance ", tient-il d'emblée à préciser.

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