Chaque premier vendredi du mois, un chef vient concocter en public une recette de son choix.
A 9h30, le chef invité sélectionne ses produits. A 10h00 débute sa démonstration retransmise en direct par France Bleu Champagne Ardenne, dans le cadre de l’émission de Grégory Duchatel intitulée "On cuisine ensemble" (de 10 h à 11 h). 

Prochains rendez-vous à ne pas manquer :

absous


• vendredi 5 mai, Olivier Absous, du restaurant Côté cuisine,

Pour en savoir plus sur ce chef: 

Olivier Absous, portrait " coté cuisine " - Art de vivre à la rémoise

Partager : Face au Square Colbert, un superbe immeuble classique rémois où les statues jouent à cache-cache sur les balcons. Un porche majestueux, un tapis déroulé et quelques marches à gravir... Vous êtes chez " Coté Cuisine ". Ce cadre privilégié, depuis les années 30 est dédié à la gastronomie et les plus anciens se...

http://www.art-de-vivre-a-laremoise.com

 


• vendredi 2 juin, Hervé Badier, du restaurant La Vigneraie,


• vendredi 7 juillet, Eric Geoffroy, du restaurant Au piano des chefs.