Un menu complet concocté sous les halles du Boulingrin à Reims
Et de trois ! Le troisième Rendez-vous culinaire, proposé une fois par mois aux halles du Boulingrin, par la Ville de Reims et des associations de commerçants et de producteurs, a eu lieu hier. Après Arnaud Lallement de l’Assiette champenoise et Stéphane Kikel du Cul de poule, c’est Idir Kémiche qui a pris place derrière les fourneaux.
Le chef du restaurant L’Affaire, rue du Temple, a préparé un menu complet, devant les visiteurs et clients du marché . « Au départ, je voulais cuisiner du thon rouge. Mais mon fournisseur n’en avait pas. Je me suis alors tourné vers un filet de bœuf bio provenant des Ardennes. Pour l’entrée et le dessert, j’ai opté pour un crumble au vieux parmesan accompagné de confit de tomates et oignons et un pain perdu brioché à la vanille et au caramel », raconte-t-il.
Prochain Rendez-vous le 9 décembre avec Philippe Mille
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